周一串關推薦:科隆 有望來捍衛主場榮耀

比賽時間:2018年10月9日 01:00

亞盤初盤普遍以半/一球盤後期退到半球盤受註,上盤開出低水水位。回看最近一次交鋒盤口,松茲瓦爾客場是受讓盤口,可見兩隊實力其實差距不會太大,近年交鋒歷史上主隊亦沒太大的優勢,不過整體表現來看松茲瓦爾更占上風,兩隊現時戰意相當,但從進攻能力來看無疑松茲瓦爾更為強勁,此役半球盤開出對上盤信心充足,松茲瓦爾主場值得追捧。

競彩勝平負推薦:勝

002 德乙:科隆 VS 杜伊斯堡

比賽時間:2018年10月9日 02:30

數據公司普遍以科隆主讓一/球半高水起步,這場比賽是正副班長之間的對決,一/球半的深盤突顯科隆的大熱之勢。科隆近5個主場隻贏得3場,稍遜於他們在客場的成績,不過本輪對手實力與自己相差太遠,且他們狀態實在太差,相信科隆不會放過這樣的搶分機會。杜伊斯堡近5次對陣科隆無一勝績,要想爆冷並不現實。受註後即時上盤水位下調至0.88的低水區間浮動,機構有意減輕賠付,以達到平衡資金的作用。本場科隆有望捍衛主場榮耀。

競彩勝平負推薦:勝/讓勝

本文內容提供:彩客網

发表评论