歐冠杯推薦:保留懸念 巴薩主場放生紅狼

周四凌晨歐冠杯8強戰繼續開火,冬季增兵的巴塞羅那陣容繼續補強,自從巴西球員庫蒂尼奧加盟後,巴薩板凳深度更為充裕,無疑也可以讓梅西,蘇亞雷斯這些超級巨星得到輪休機會。上周西甲大戰,巴塞羅那客場挑戰塞維利亞,主教練巴爾韋德把梅西放到替補名單上,小將登貝萊出現在鋒線上,那一場比賽巴薩客場2比2戰平瞭塞維利亞,很顯然球隊為瞭周中歐冠大戰留瞭一手。

而八強戰抽簽情況看,巴薩還算是上上簽,對手是意甲球隊羅馬。雙方曾經在2015-16賽季歐冠杯小組賽有過相遇,當時巴薩客場戰平,但回到主場6比1狂風掃落葉姿態血洗瞭紅狼。而今晚這場比賽並非是小組賽,而是淘汰賽,對於巴薩來說沒有放松的空間,估計雙方都極為謹慎。羅馬最近狀態不俗,自從客場大勝那不勒斯後,他們最近5場比賽拿下4勝1平。目前巴薩主場讓步1.5-1.75,盤勢比上一次主場對陣指數有所下調,而且歐洲主勝普遍在1.25-1.27區間,證明今晚巴薩要想大勝恐怕有一定難度。羅馬今晚作客諾坎普球場,未必會出現慘敗局面。

亞盤遊戲推薦: 羅馬  ( + 1.75 )

比分預測: 2:2, 0:1, 2:1
   
       內容提供:彩客

发表评论